Schule Bettwiesen

Aktuell

Der Elternbrief Oktober 2021 informierte über das repetitive Testen sowie über die Einführung der von Schülerdelegierten. Ebenfalls wichtig ist, dass ab sofort bis zu den Frühlingsferien das Tragen der Leuchtwesten für all unsere Schülerinnen und Schüler obligatorisch ist.

Coronavirus

Beachten Sie bitte das Begleitschreiben Krankheits- u. Erkaeltungssymptome Okt 2021 sowie das dazugehörige Ablaufschema bei Kindern mit Erkältungen. Mit untenstehendem Link zum AV TG können die Informationen auch in anderen Sprachen heruntergeladen werden.
Die aktuelllen Informationen vom Amt für Volksschule bezüglich Umgang der Schulen mit dem Coronavirus sind auf der Homepage vom AV TG abrufbar:

Repetitives Testen
Mit Regierungsratsbeschluss vom 28.09.2021 wurde nach den Herbstferien das präventiv-repetitive Testen an allen Thurgauer Schulen eingeführt. Der «Testtag» für die Primarschule Bettwiesen ist jeweils der Donnerstag. Die Teilnahme an den Tests ist freiwillig. Damit will der Kanton frühzeitige Ansteckungen erkennen und die Anordnung von Quarantäne verhindern.
Anleitung Probeentnahme