Tag der Milch 2019

In den Frühlingsferien besuchten 32 Schüler/innen und 6 Lehr- und Begleitpersonen den Anlass in Winterthur.

Schülerturnier 2018

Raiffeisen Schülerturnier 2017

Raiffeisen Schülerturnier 2016

Auch dieses Jahr nahmen viele fussballbegeisterte Schüler und Schülerinnen der Primarschule Bettwiesen am Schülerturnier in Sirnach teil.

Die 5./6. Klässler traten mit einer Mannschaft an, die 3./4. Klässler sogar mit zwei Teams. Die Kinder zeigten eine sportliche und faire Leistung. Und obwohl die 3./4. Klässler stark gekämpft haben, reichte es ihnen nicht in die Finalspiele. Das Team der 5./6. Klasse hatte mehr Erfolg und beendete das Turnier auf dem 3. Platz.

Wir gratulieren allen Schülerinnen und Schülern für ihren tollen Einsatz.

Schülerturnier 2015 -Sirnach

Schülerturnier in Sirnach

Am Sonntag, den 23.Juni 2013, nahmen einige fussballbegeisterte Kinder der dritten und vierten Klasse am Schülerturnier in Sirnach teil.

Begleitet wurden die beiden Teams von Marcel Oettli und Felix Rey. Die eine Mannschaft erreichte schlussendlich den 3. Platz.

Wir gratulieren den beiden Mannschaften zu ihrer sportlichen Leistung.